此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察文化
文苑
[打印本文] [关闭窗口] 来源:尉氏县人民检察院 编辑: 时间:2012-06-28 00:00:00 点击数:
作者:陈群山 1936年10月,红四方面军主力2万余众,为策应河东红军,打通国际援助的交通线,奉命西渡黄河作战。在河西走廊与马家军血战5个月后,全军覆灭。一段惨痛的历史,给后人留下了深深的思考。 狂风卷赤焰,暴雪映寒光。 山崩雪欲燃,驰电频催忙。 前方粮弹尽,将士碧血飞。 祁连回声远,大漠孤烟垂。 ——2011年清明节敬书
上一篇: 尉氏县检察院荣获《开封日报》社通讯报道先进单位
下一篇宽厚胸怀 奋进人生 并序——怀念父亲赵瑞宽
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号