此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察文化
尉氏县检察院荣获《开封日报》社通讯报道先进单位
[打印本文] [关闭窗口] 来源:尉氏县人民检察院 编辑: 时间:2013-07-11 00:00:00 点击数:
尉氏县检察院荣获《开封日报》社通讯报道先进单位 尉氏县检察院荣获《开封日报》社2012年度通讯报道先进单位。该院高度重视检察宣传工作,定期举办通讯员培训班,邀请资深编辑授课,不断提高通讯员业务水平。2012年,共在《开封日报》累计发稿69篇,有力地宣传了该院在服务经济社会发展大局中充分履行检察职能的新思路、新举措、新成就、新典型,展示了检察机关的良好形象。 (张友志)
上一篇:
下一篇文苑
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号