此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察文化
河南尉氏:在全市检察机关演讲比赛中获佳绩
[打印本文] [关闭窗口] 来源:张友志 编辑:申高军 时间:2014-12-08 10:03:34 点击数:

128日,河南省尉氏县检察院干警参加全市检察机关“增强党性、严守纪律、廉洁从政”演讲比赛。该院干警邵琳结合工作实际,用身边的典型、生动的事例、真切的情感赞扬了检察干警公正执法、廉洁奉献的崇高精神,引起了现场评委和观众的强烈共鸣。经激烈角逐,所作的演讲《愿将青春铸检徽》最终获得第一名的好成绩。(张友志)

 

上一篇:
下一篇尉氏县检察院荣获《开封日报》社通讯报道先进单位
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号