此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察文化
尉氏县检察院举办“迎元宵”趣味运动会
[打印本文] [关闭窗口] 来源:张友志 编辑:申高军 时间:2015-03-05 10:48:35 点击数:

为丰富和活跃干警文化生活,塑造欢乐的节日氛围,增强队伍的凝聚力,3月4日,县检察院在传统的元宵佳节即将到来之时,举办了以“弘扬检察文化、铸造团队精神”为主题的检察干警趣味运动会。

在这次集趣味性、娱乐性和广泛参与性于一体的趣味运动会上,80余名干警参加了拔河、跳绳、步调一致等3项比赛。参赛干警奋勇争先,观看人员为参赛干警呐喊助威,欢呼声、呐喊声、掌声交织融合,营造出良好的团结协作氛围。运动会上,大家尽享活动带来的快乐,既愉悦了心情,又增进了同事间的沟通交流,深受干警的喜爱。

据了解,该院注重加强检察文化建设,把检察文化建设作为锻造高素质检察团队的重要抓手,开展多种形式的文体活动,以文化建设带动队伍建设提升,成效显著

上一篇:
下一篇河南尉氏:在全市检察机关演讲比赛中获佳绩
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号