此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察英模
做好新时期检察工作需要坚持哪“五个必须”?
[打印本文] [关闭窗口] 来源:尉氏县人民检察院 编辑: 时间:2012-10-12 00:00:00 点击数:
五个必须是:一是必须坚持党对检察工作的统一领导,确保检察工作坚定正确的政治方向;二是必须坚持自觉接受各级人大和人民群众的监督,确保检察机关依法独立行使检察权;三是坚持检察机关的宪法定位,确保国家法律监督机关的职能得到充分发挥;四是必须坚持把人民满意作为检察工作的根本标准,确保人民群众对检察机关的新要求和新期待不断得到满足;五是必须坚持用社会主义法治理念武装检察干警头脑,确保检察队伍建设这一根本始终得到加强。
上一篇: 预防职务犯罪 依法监督拆迁 提供司法保障 维护
下一篇河南省人民检察院在检察工作中坚持自觉接受人大监
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号