此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察英模
尉氏县人民检察院竞争上岗让“有为”者“有位”
[打印本文] [关闭窗口] 来源:尉氏县人民检察院 编辑: 时间:2013-07-11 00:00:00 点击数:
6月13日,河南省尉氏县检察院对部分空缺中层职位4开展了竞争上岗活动。为使竞争上岗顺利进行,该院成立了竞争上岗工作领导小组,制定出台《竞争上岗实施方案》,明确规定竞争上岗的基本原则、基本条件、实施步骤和纪律要求,同时邀请县委政法委等部门的领导全程参与监督。最终,从14名符合条件的干警中择优选拔中层正职干部4人、中层副职干部4人。通过竞争上岗,树立了正确的用人导向,为优秀人才施展才华开辟了快车道,有效激发了干警干事创业的热情。 (张友志)
上一篇:
下一篇检察联络员为“美丽尉氏”保驾护航
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号