此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察英模
快来为2017“感动中原”十大年度人物候选人田文生投票哦
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑:王振军 时间:2017-12-28 16:55:56 点击数:

田文生,男,49岁,尉氏县人民检察院检察官。1994年,田文生以开封市第一名的成绩通过公务员考试,进入尉氏县人民检察院。从检20多年,田文生共办理各类刑事案件1813件,涉及2102人次,累计追捕追诉漏犯78人,无一错案和引发上访案件。田文生还利用休息时间,将200余万字的《最高人民法院司法解释刑事卷》和《刑事办案指南》、典型案例等输入电脑,并制作检索程序,方便同事下载查询。2010年1月,田文生的妻子被诊断出患有重度疾病。田文生四处借钱并卖掉房子为妻子看病。妻子治疗期间,他还办理案件112起。

投票时间:

 

(2017年12月28日10:00—2018年1月6日24:00):在映象网公示候选人名单,开通投票平台,并在大河网、都市频道微信公众号(hntv2_dushi),开设投票平台,接受投票。

 

投票方式:

 

在映象网参与投票方式有以下两种:

 

1、PC端通过本页面进行投票,每个IP每天限投1票。

 

2、移动端请微信扫描右侧二维码,关注映象网官方微信,进行投票。

 

最终票数总和以PC端+移动端票数总和为准。


 

上一篇:
下一篇关于开展“五四”青年节读书活动的情况通报
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号