此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察业务
尉氏县检察院 联合出台意见提升刑事案件质量和效率
[打印本文] [关闭窗口] 来源:尉氏县人民检察院 编辑: 时间:2013-07-11 00:00:00 点击数:
尉氏县检察院 联合出台意见提升刑事案件质量和效率 尉氏 为进一步规范刑事案件办理,6月7日,河南省尉氏县检察院与该县公安局联合出台《关于对刑事案件质量审查通报实施意见》。明确提请逮捕、移送审查起诉的标准;确立坚持和解优先原则;细化质量通报的内容和范围;严格质量通报后的责任查究。《实施意见》的实施将有效提升提请和审查批捕、移送和审查起诉案件的质量和效率。 (张友志)
上一篇:
下一篇尉氏县检察院一份检察建议 掀起农村征地补偿金专
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号