此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察业务
县检察院“举报宣传周”活动启动
[打印本文] [关闭窗口] 来源:张友志 编辑:申高军 时间:2014-06-24 09:14:47 点击数:

       6月24日上午检察院在县城网通公司门前启动了“举报宣传周”活动。

今年6月23日至27日是全国检察机关第十个“举报宣传周”,该院围绕“依靠群众惩治职务犯罪公开检务强化自身监督”主题,组织反贪、预防、渎、侦监、公诉、控申、民行等8个主要业务科室开展大型设点宣传活动。

活动中,干警们通过现场宣讲、展示宣传展板、发放宣传资料、一对一法律解答等形式,为群众讲解党和国家关于反腐败工作的方针政策、近年查处和预防职务犯罪的成效、举报方法和途径、保护、奖励举报人的相关规定,并向现场群众提供多项法律咨询服务。

    据悉,举报宣传周期间,检察院将开展图片展览、走访宣传等活动。25日定为“检察长接待日”,检察长刘金威将在该院举报中心接待群众来访,受理群众控告、举报和申诉。群众如有举报线索,可以采用书面、口头、电话等形式举报。举报电话:12309或27982000;来信地址:尉氏县检察院举报中心。

上一篇:
下一篇关口前移 防“黑手”
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号