此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察业务
强化执法监督出实招
[打印本文] [关闭窗口] 来源:张友志 编辑:申高军 时间:2014-12-03 10:00:53 点击数:

1014日起,河南省尉氏县检察院抽调部分业务骨干组成案件质量评查小组, 对本院有关业务部门2013年以来办理终结的案件开展了案件质量评查工作。评查活动分自查、抽查、走访、总结四个阶段,根据评查和跟踪走访情况,评查组对发现的问题进行了反馈,提出整改意见,并向院党组提交评查报告,对执法办案工作提出建议。(张友志)

上一篇:
下一篇县检察院“举报宣传周”活动启动
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号