此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 机关党建
尉氏县检察院组织干警进行健康体检
[打印本文] [关闭窗口] 来源:尉氏县人民检察院 编辑: 时间:2013-07-11 00:00:00 点击数:
6月17日至19日,开封市尉氏县检察院利用三天时间分批组织全院干警及离退休人员113人到县人民医院进行身体健康检查。体检内容包含物理检查和B超、心电图、肝功、血常规等项目,通过体检,使干警对自己的身体状况有全面的了解,达到有病治病、无病预防的目的。这是该院连续5年为干警作健康体检。 据悉,近年来,该院在坚持从严治检的同时,坚持以人为本,把关爱干警身心健康作为促进检察工作长足发展的重要动力,每年组织干警进行一次健康体检,并根据检查结果为每名干警建立了健康档案,动态监测干警身体健康情况,加强健康促进,增强自我保健意识,为干警身体健康起到有效的预警作用,确保大家能以健康的身体、旺盛的精力更好地工作和生活。
上一篇:
下一篇尉氏县检察院在创先争优活动中获殊荣
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号