此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 机关党建
尉氏县检察院组织党员干警到烈士陵园缅怀先烈
[打印本文] [关闭窗口] 来源:张友志 编辑:申高军 时间:2015-09-09 17:27:23 点击数:

9月1日,在中国人民抗日战争胜利七十周年纪念日来临之际,河南省尉氏县检察院组织全体党员干警到县烈士陵园开展缅怀纪念活动。活动期间,该院干警在烈士陵园纪念馆面对党旗,重温了入党誓词。随后,大家共同参观了烈士陵园纪念馆,深切感受尉氏军民同仇敌忾、浴血奋战的恢弘历史画卷。(张友志)

上一篇:
下一篇尉氏县检察院:辩论赛提升业务水平
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号