此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 尉检动态
尉氏县检察院举行“庆五一”趣味运动会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-04-28 16:13:40 点击数:

为庆祝“五一”国际劳动节, 加强检察文化建设,丰富干警生活,提升干警身体素质, 增强凝聚力,4 27日上午,尉氏县检察院举行了“庆五一”趣味运动会。
 此次运动会以“参与快乐运动,团结凝聚力量,激情挑战工作”为主题,项目有拔河、长跑、跳绳、托球跑、两人三腿走、定点投篮等项目。比赛过程中,各项目组认真组织,全体干警积极参与, 每个比赛项目现场气氛热烈、紧张活泼整个赛场充满了拼搏、向上、友谊、欢乐的气氛,充分展现了干警良好的精神风貌,会后为取得各个项目比赛名次的干警颁发了奖品。 
据悉,近年来,该院先后建成了乒乓球室、篮球场、羽毛球场和健身器材室,开设了检察文化长廊,成立篮球、摄影和书法兴趣小组,积极举办征文和演讲比赛活动,不断引导干警工作之余多强身健体、读书学习和怡情养性,远离不良嗜好,为激发干警潜力和活力、促进干警团结奋进、争先创优营造出良好氛围。

上一篇: 林地破坏面积大?无人机来帮忙
下一篇中央政法委启动战略性全局性引领性的十大问题对策
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号