此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 尉检动态
尉氏县检察院“七一”前夕走访慰问党员干部
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-27 18:16:53 点击数:

尉氏县检察院“七一”前夕走访慰问党员干部

6月27日上午,在“七一”建党节来临之际,尉氏县检察院开展走访慰问驻村党员干部、老党员活动,向本院驻村扶贫党员干部、所驻村庄老党员送去了节日的问候和检察机关的关怀与温暖。

该院党组书记、检察长贺晨光,在该院党组副书记、副检察长王宏伟、党组成员刘建设等的陪同下,来到南曹乡砖楼村村委会,看望慰问了本院长期驻扎在该村扶贫的党员干部,感谢他们服务大局、不畏艰难困苦、驻村蹲点为群众办实事、办好事,树立了党员干部和检察机关的良好形象。

随后,该院党组书记、检察长贺晨光在南曹乡乡长李书科和砖楼村村支书的陪同下,带上米、面、油等节日慰问品,走访慰问了三家砖楼村的老党员、老村委干部。每到一处,他都和老党员亲切交谈,拉拉家常,详细了解老党员、老干部的家庭、生活、身体等情况,感谢他们曾经为砖楼村发展所做出的积极贡献,嘱咐他们生活上遇到困难可以及时联系检察院及驻村工作人员。 

被走访慰问的三位砖楼村老党员及其家人和该院驻村党员干部们都备受感动,纷纷表示感谢党组织和检察机关送来的关怀和温暖。通过此次走访慰问活动,也进一步密切了党群检群关系。 (供稿:申高军,摄影:李军伟)

上一篇:
下一篇林地破坏面积大?无人机来帮忙
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号