此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问尉氏县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 专题教育活动
尉氏县人民检察院召开“两学一做”学习教育动员会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2016-06-20 16:29:15 点击数:

 

 

“两学一做”学习教育

 

简    报

 

第1期

                       尉氏县人民检察院                   2016年5月24日

 

尉氏县人民检察院召开

“两学一做”学习教育动员会

 

5月23日下午,尉氏县检察院召开党组中心组扩大会议,安排部署“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育动员大会,党组副书记过岚亭向中心组全体成员传达了《尉氏县人民检察院关于在全体党员干警中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,党组副书记兼党支部书记刘建设传达了《“两学一做”学习教育专题方案》,党组书记、检察长刘金威就深入开展“两学一做”学习教育作了动员讲话。

刘金威指出,要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,正确把握开展学习教育的总体要求和重点内容,按照上级统一部署,学习好教育好,切实解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,把全面从严治党的要求落实到每个党员,使“干净干事”理念深入人心,切实保持发展党的先进性和纯洁性,不断提升全体党员干警干事创业、无私奉献、奋勇争先的工作激情和火热干劲。在学习教育的整个过程中,班子成员要发挥表率引领作用,要先学一步,学深一层,认真给同志们上好党课,注重用自身言行带动广大干警掀起学习高潮,要带头严守党的政治纪律和政治规矩,正确领悟党员的职责使命,在工作、学习和社会生活中发挥先锋模范作用。要把“两学一做”学习教育的成果转化为干事创业的动力,要立足本职岗位,争做干净干事模范,不断推进检察工作深入健康发展,不断提升检察机关公信力,让人民群众得到更多的实惠。

刘金威最后指出,学习教育领导小组要切实负起责任,组织好、安排好每个专题的学习教育讨论,创新工作方法,落实工作责任,切实把中央的要求和人民群众的期待落实到具体检察实践中,落实到每个检察干警的具体行动中,用骄人的业绩向党和人民交上合格的答卷。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

尉氏县人民检察院办公室           2016年5月24日

 

两学一做简报1.docx
上一篇: 尉氏县检察院邀请“全国模范检察官”李宪中给全体
下一篇尉氏检察院开展“六一特别关爱活动”
相关新闻
版权所有: 尉氏县人民检察院 地址:开封市尉氏县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号